港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离-世界十大奇案
编辑:越南乳瓜                  2020年04月03日 07:11:22

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离

香港航空证实,有机组人员在抵达海南岛海口后被发现有轻微发烧征状,已被送院作进一步检测。港航会提供一切可行支援,并已对航机进行消毒,亦会继续和有关卫生当局跟进情况。

客机在飞抵海口机场后,卫生人员登机为乘客测体温,结果发现1名机组人员及1名乘客有发烧征状。

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离

此外,有机上乘客表示,由于相关人士需要接受多次反复检验,未知何时才有结果,另亦担心一旦有人确诊,全机乘客会被隔离14日。

周六一架从香港飞往海南海口的香港航空客机,因机上有机组人员和乘客出现发烧症状,全机逾100名乘客被送往当地酒店隔离。

(左)卫生人员登机为乘客测体温。(右)机上乘客搭专用巴士到酒店隔离。

另一方面,机上一名乘客刘小姐向媒体表示,据其了解,机上大部分中国人来自德国、澳洲、杜拜等地,都是在香港再转机返回内地,部分人的目的地并非海口,有人前往厦门,只是因为没有航班前往,才先飞往海口再转乘其他交通工具到厦门。

机上所有乘客即时被安排乘坐专用巴士送往酒店隔离,等候有关2名人士的检测结果。

中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事